Криоконсервация жировой ткани

Дорогие пациенты, в Госпитале Мира появилась новая услуга – хранение жировой ткани! Забор жира может производиться как в ходе липомоделирования, так и самостоятельно, после чего жир передается в лабораторию, где проходит тестирование на инфекции. После проверки биоматериал помещают в криохранилище под индивидуальным номером, где он может оставаться сколько угодно долго. Ткань транспортируется в стерильных контейнерах медицинскими курьерами и может быть использована в любое назначенное время.

В чем актуальность данной методики?

Жировая ткань может пригодиться как для эстетических, так и для функциональных и реконструктивных коррекций, ведь из нее можно выделить стволовые клетки. Почему сохранить жировую ткань лучше заранее?

  • С возрастом запасы подкожно-жировой клетчатки истончаются, ее качество значительно падает;
  • Повторное вмешательство в виде липосакции будет стрессом для организма, тем более в зрелом возрасте;
  • С годами снижается регенеративный потенциал организма.

Несмотря на то, что эффект липомоделирования по современным методикам весьма стойкий, спустя время может потребоваться коррекция – например, липофилинг ягодиц. Сохранение жира позволяет провести липофилинг быстро и атравматично, сократив срок реабилитации. Жировая ткань может быть использована для коррекции практически любой части лица и тела, для улучшения форм, омоложения кожи и оздоровления организма.

Уникальная технология LICC (Lipoaspirate Cryo Conservation) позволяет получить чистейший липоаспират и сохранить 90% клеток. Стопроцентная биологическая совместимость гарантируется тем, что все материалы изготавливаются из собственных тканей пациента. Использование собственных ресурсов организма – новое слово в эстетической медицине.

Наши партнеры

+7 (495) 134-12-00

Задать
вопрос

Задать
вопрос

Обратный
звонок

Обратный
звонок

Записаться на прием

Записаться на прием