Представьтесь, пожалуйста:*

Контактный адрес электронной почты:*

Контактный телефон:*

Какая услуга Вас интересует?*

Желаемая дата и время посещения:*

Выбрать дату в календаре

Убрать

Пожалуйста, представьтесь:*

Контактный телефон:*

Электронная почта:

Ваш комментарий:

Убрать
Популярные услуги
Пластическая хирургия и
косметология в Москве
Пластическая хирургия и косметология:
8 (800) 234-72-92
8 (495) 134-12-00
Стационар:
8 (499) 151-51-39

Пн. — Пят. с 10:00 до 21:00 (с 9:00 для госпитализации)

Суб. — с 10:00 до 20:00

Москва, 2й Балтийский пер., 6

info@mosplastica.ru

Бесплатное моделирование носа и груди

17.03.2014

Уважаемые пациенты, обращаем Ваше внимание на то, что в нашей клинике МОДЕЛИРОВАНИЕ результатов операции РИНОПЛАСТИКА и УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ (подбор оптимальных имплантов - примерка сайзеров) проводится БЕСПЛАТНО, прием ведет доктор Анвар Салиджанов и Тимур Кобулашвили. 

Спешите видеть как будет выглядеть Ваш нос после ринопластики и почувствовать какой будет Ваша грудь после установки имплатнов!

Анвар Шухратович СалиджановАнвар Шухратович Салиджанов – доктор медицинских наук, челюстно-лицевой и пластический хирург со стажем работы в пластической хирургии более 20 лет. Основная специализация Анвара Шухратовича – это пластические операции на лице (это и операции по омоложению лица: лифтинг, эндоскопические подтяжки, блефаропластика верхних и нижних век, а также и корректирующие пластические операции: ринопластика, отопластика, пластика и моделирование подбородка и многое другое).

Помимо прочего за годы работы Анвар Шухратович зарекомендовал себя как успешный специалист по проведению разного рода операций на молочных железах, включая увеличение груди при помощи имплантов. В увеличении груди Салиджанов А.Ш. применяет подмышечный эндоскопический доступ, субмаммарный и периореолярный доступ. Также Анвар Шухратович является специалистом по сложным операциям уменьшения груди, удаления геля из груди при неудачном протезировании молочных желез, а также реэндопротезировании и замене иплантов.

Важным направлением в практике доктора Салиджанова является пластика живота (абдоминопластика). Большой опыт хирурга позволяет максимально точно определить необходимый объем и способ хирургического вмешательства с тем, чтобы исключить все возможные риски, связанные с проведением этой объемной операции и максимально сократить реабилитационный период.

Как говорит сам Анвар Шухратович, лицо и тело сегодня являются нашей визитной карточкой, поэтому у пациентов естественным образом появляется желание хорошо выглядеть. 

Тимур Кобулашвили ринопластика моделирование

И именно пластическая хирургия предлагает быстрый, качественный и безопасный ответ на эти запросы общества. В своей практике доктор Салиджанов делает акцент на сотрудничество врача и пациента, потому что, по его мнению, только при таком подходе можно найти «золотую середину» между желанием пациента выглядеть определенным образом и реальной возможности реализовать это желание при помощи пластической хирургии.

Кобулашвили Тимур Гивиевич — кандидат медицинских наук, стал работать в области хирургии сразу после окончания института в 1992 году, а с 1996 года — специализируется в пластической хирургии. В свое время стажировался во многих зарубежных центрах эстетической хирургии во Франции, Италии, Испании, Германии, США. Бесценный опыт, полученный от именитых российских и зарубежных врачей, считает одним из важнейших факторов своего становления.

За 20 лет активной практики Тимур Гивиевич провел десятки тысяч эстетических операций. Имеет ряд собственных разработок и методик по подтяжке лица, уменьшающей маммопластике, пластике носа.

Одна из самых любимых операций Тимура Гивиевича - ринопластика. Причина такого выбора в том, что любое малейшее изменение в области носа, считает доктор, сразу сильно меняет внешность. А изменение внешности незаметно меняет и характер людей. Избавившись от крючковатого висящего носа и обретя милый вздернутый носик, человек становится более позитивным и в отношении к жизни.

Также в арсенале доктора Кобулашвли все виды пластики груди. В том числе много внимания он уделяет одному из самых сложных направлений — уменьшению груди при гигантомастии (слишком большой размер груди). Данная операция не имеет столь высокой популярности, как увеличение груди с помощью имплантов, однако для женщин с очень большой грудью она позволяет решить не только эстетическую проблему, но и избавиться от сопутствующих заболеваний: остеохондроза, искривления позвоночника и т.д.

Моделирование результатов увеличения груди (примерка сайзеров):

BioDynamic Breast Analysis – это компьютерная программа, которая подбирает пациентке импланты, исходя не только из конечного размера груди, но и из общих биометрических характеристик. Важную роль играют рост, вес, степень полноты, форма грудной клетки. Все эти параметры собираются в единую картину, и программа выдает рекомендуемую форму и размер имплантов. После этого женщина ПРИМЕРЯЕТ на себе модели имплантов (сайзеры), и с помощью маскирующего белья может наблюдать полученный результат. В процессе подбора можно увеличивать или уменьшать размер имплантов, менять форму, профиль. В итоге – Вы сами моделируете грудь, опираясь на комплексный математический анализ.

система дооперационного моделирования груди Biodynamic Breast Analysis

система дооперационного моделирования груди Biodynamic Breast Analysisсистема дооперационного моделирования груди Biodynamic Breast Analysis

Примеры моделирования носа:

Ринопластика моделирование

Моделирование носа

Подробнее о моделировании при ринопластике >>

Задать интересующие вопросы и записаться на прием к Салиджанову А.Ш. и Кобулашвили Т.Г. вы можете по телефонам: +7 (495) 782-72-92, 920-72-84




Поделиться

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Блефаропластика Ринопластика Увеличение груди Подтяжка груди Уменьшение груди Абдоминопластика Липосакция Цены