Номинация года: «Лучшая клиника пластической хирургии. Команда экспертов»!

В 2017 году клиника пластической хирургии и косметологии Mont Blanc стала обладателем престижной награды «Хрустальный лотос» - всероссийской профессиональной премии в индустрии красоты. Наши опытные мастера красоты завоевали первое место в номинации «Лучшая клиника пластической хирургии. Команда экспертов»!

Красота – желанный гость в жизни каждого, и не может не радовать тот факт, что в современном мире существуют профессии по созданию и улучшению красоты человека. Пластические хирурги и косметологи клиники Mont Blanc владеют лучшими современными методиками и мастерски сочетают их с традиционными способами коррекции и реконструкции внешности. Наша клиника пластической хирургии является одной из самых лучших в Москве по рейтингу ведущих российских интернет-порталов. Мы выполняем весь спектр пластических операций и косметологических процедур, начиная от увеличения груди и заканчивая инъекционной косметологией.

фото: награда «Лучшая клиника пластической хирургии. Команда экспертов»

Эксперты красоты Mont Blanc:

Алексей Алекович Гварамия - «Лучшая клиника пластической хирургии. Команда экспертов»

Алексей Алекович Гварамия – пластический хирург с опытом работы более 25 лет, врач высшей категории. Специализируется на пластике лица. Основным направлением деятельности Алексея Алековича являются операции, направленные на воссоздание красоты и омоложение тканей в области лица и шеи. К подобным процедурам относится блефаропластика, эндоскопический лифтинг, SMAS-лифтинг, ментопластика и многое другое. Доктор Гварамия является «звездным» хирургом нашей клиники, к нему обращаются многие артисты современного шоу-бизнеса.


Сарвар Казимович Бакирханов - «Лучшая клиника пластической хирургии. Команда экспертов»

Сарвар Казимович Бакирханов – пластический хирург клиники Mont Blanc с опытом работы более 22 лет, к.м.н. Специализируется на мужской и женской интимной пластике, является создателем авторской методики лазерного омоложения влагалища «Беатрис», проводит комплексные операции по восстановлению репродуктивного здоровья женщины. Также Сарвар Казимович делает комплексные телоконтурирующие операции, различные виды маммопластики, пластику ягодиц и голеней – являясь, таким образом, многогранным специалистом с богатым опытом.


Павел Сергеевич Голованев - «Лучшая клиника пластической хирургии. Команда экспертов»

Павел Сергеевич Голованев - Пластический хирург, действительный член Общества Пластических Реконструктивных и Эстетических хирургов России (ОПРЭХ), член Европейской Академии Лицевой Пластической Хирургии (EAFPS). Павел Сергеевич специализируется на эстетической и реконструктивной пластической хирургии. Основным направлением его деятельности является VASER-липосакция и бодиконтуринг, позволяющие устранить различные недостатки фигуры и смоделировать совершенные контуры тела. Также доктор Голованев специализируется на пластике лица, проводя весь спектр операций – от локальной коррекции до комплексных омолаживающих изменений.


Олег Вячеславович Ведров - «Лучшая клиника пластической хирургии. Команда экспертов»

Олег Вячеславович Ведров – пластический хирург, действительный член Общества Пластических Реконструктивных и Эстетических хирургов России (ОПРЭХ). Основной специализацией доктора Ведрова является маммопластика. Олег Вячеславович проводит операции любой сложности по увеличению, уменьшению и подтяжке груди, также занимается нестандартными случаями реконструкции груди после онкологии или полного/частичного удаления молочных желез.


Евгений Владимирович Казанцев - «Лучшая клиника пластической хирургии. Команда экспертов»

Евгений Владимирович Казанцев – сертифицированный пластический хирург, действительный член Общества Пластических Реконструктивных и Эстетических хирургов России (ОПРЭХ). Специализируется на различных операциях по пластике носа. Евгений Владимирович применяет исключительно атравматичные методики во время проведения пластических операций, что способствует наилучшему эстетическому результату и скорейшему реабилитационному периоду. Ринопластику, риносептопластику, а также повторные коррекции различных недостатков в данной области доктор выполняет путем закрытого доступа без наружных разрезов и лишних рубцов в области колумеллы, поэтому после операции не остается никаких следов хирургического вмешательства.


Тимур Гивиевич Кобулашвили - «Лучшая клиника пластической хирургии. Команда экспертов»

Тимур Гивиевич Кобулашвили – пластический хирург клиники Mont Blanc с опытом работы более 21 года, к.м.н. Тимур Гивиевич является многопрофильным специалистом нашей клиники, его основные специализации – ринопластика и пластика груди. Доктор Кобулашвили применяет в своей работе различные европейские методики и всегда старается совместить эстетику и функциональность. Именно поэтому он является настоящим профессионалом своего дела.


Наталья Юрьевна Путилова - «Лучшая клиника пластической хирургии. Команда экспертов»

Наталья Юрьевна Путилова – врач-косметолог клиники Mont Blanc, дерматовенеролог, к.м.н. Наталья Юрьевна обладает многолетним опытом работы в сфере косметологии и владеет всеми секретами преображения лица и тела. Различные косметологические процедуры: установка нитей, инъекции, аппаратная косметология и многое другое – все это поможет вам выглядеть моложе и прекраснее! А индивидуальный уход за кожей, профессионально подобранный врачом-косметологом, избавит вас от проблем в будущем.


Лола Сабировна Бабаева - «Лучшая клиника пластической хирургии. Команда экспертов»

Лола Сабировна Бабаева - врач-косметолог клиники Mont Blanc, дерматовенеролог. Лола Сабировна осуществляет широкий спектр процедур в сфере эстетической косметологии. К ним относятся: плазмолифтинг, плазмофиллинг, установка нитей, а также разнообразные варианты аппаратной косметологии. Лола Сабировна является постоянным участником различных форумов и конференций по эстетической косметологии и дополняет свою работу новейшими косметологическими процедурами. В своей работе она применяет индивидуальный подход к каждому пациенту, комбинируя различные косметологические методики и достигая великолепного результата омоложения и коррекции кожи.


Мы ждем вас в нашей клинике пластической хирургии! Будьте самыми лучшими и самыми красивыми!

 
    

Консультация пластических хирургов с опытом более 20 лет – бесплатно!

Записывайтесь по телефону +7 (495) 134-12-00. Ждём Вас!

Наши партнеры

Задать
вопрос

Задать
вопрос

Обратный
звонок

Обратный
звонок

Записаться на прием

Записаться на прием