Гварамия Алексей Алекович

 Гварамия Алексей Алекович

Пластический хирург, врач высшей категории с опытом работы более 25 лет, действительный член Общества Пластических, Эстетических и Реконструктивных хирургов России, эксперт по контролю за соблюдением качества и безопасности медицинской деятельности по специальности «пластическая хирургия», главный окружной внештатный специалист Департамента здравоохранения г. Москвы по ЮАО, член профильной комиссии Министерства здравоохранения Российской Федерации по специальности «Пластическая хирургия».

Выпускник Московского Государственного Медицинского института им. Н.И. Пирогова. Также проходил подготовку в клинической ординатуре при Научно-практическом объединении «Косметология» Минздрава России (руководитель - Фришберг И.И.), стажировался в клинике д-ра Джона Барнетта (Даллас, Техас) и работал в Southwestern Мedical Сenter в отделении трансплантации кожи, стажировался в клинике д-ра Оскара Рамиреса (Wenton, Florida).

Основное направление деятельности Алексея Алековича Гварамии – операции по комплексному омоложению лица. К ним относятся: все виды блефаропластики, СМАС-лифтинг, эндоскопический лифтинг лба и средней зоны лица и многое другое. Алексея Алековича можно с уверенностью назвать «звездным хирургом», поскольку он провел множество пластических операций для звезд российского шоу-бизнеса.

Специализация в хирургии:

Дипломы и сертификаты

Отзывы

Операция была непростая, т.к. сразу делали верхние и нижние веки! Очень приятный в общении человек, очень опытный хирург!

Людмила Маркина

Не знаю, как реагируют другие женщины на возрастные изменения, а я - просто с ужасом ! Поняла, что после сорока пяти лет начались какие - то необратимые процессы , особенно с глазами - появились мелкие морщинки, и избытки кожи, причём , как на нижних веках, так и на верхних. Ничего не осталось делать, как записаться на консультацию к Гварамии Алексею Алековичу . Со мной вместе поехала моя близкая подружка , ровесница, можно сказать, подруга по несчастью... И так нас Алексей Алекович вдохновил и успокоил, что всё ещё можно поправить, нужно только сделать блефаропластику....Сразу , после того, как мы прошли медицинское обследование, была проведена операция сначала мне, затем моей подруге. Было , конечно, немного страшно , но совсем не больно ... Всё прошло замечательно, Алексей Алекович настоящий волшебник - сделал из нас просто молоденьких красавиц ... Сказать, что мы с подружкой счастливы, ничего не сказать, мы в восторге от результата! А подружка решила пойти ещё дальше - она собирается в конце марта установить у Гварамии нити Spring Thread , для большего эффекта - я сначала посмотрю, что получится, и , если понравится результат, то , конечно, отправлюсь за ней....

Гала

С детства страдала от того, что были сильные мешки под глазами, постоянно был уставший вид. Старалась маскировать тональным кремом, но безрезультатно. Узнала, что есть такая операция как Блефаропластика нижних век. Знакомых, кто делал себе пластику, не было, поэтому пришлось искать клинику самой в интернете. Было очень страшно, все-таки операция на лице, но чисто интуитивно сразу упал взгляд на клинику Mont Blanc, решила записаться. После того как пришла на консультацию, все сомнения отпали сами собой. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ Алексей Алекович!!! Вы не только гениальный врач, но и тонкий психолог и просто замечательный человек! Операция прошла хорошо, несмотря на то, что я дико боюсь хирургического вмешательства. Отдельное спасибо всему персоналу клиники, не было ни одной лицемерной улыбки в стиле "пока ты платишь мы тебе рады", а действительно человеческий и добрый подход. Когда буду делать еще пластику (а такие мысли есть), обязательно приду в вашу клинику, ибо сейчас так мало профессионалов своего дела, которым можно доверить себя и свое здоровье!

Полина, 22 года

Хочу поблагодарить Гварамию Алексея Алековича за проведенную операцию. Было не просто решиться доверить свое лицо хирургу, но у него очень легкая рука, а профессионализм и опыт чувствуется сразу. Плюс очень позитивный человек, с юмором, я люблю таких, считаю это признак ума. Операция, конечно, не из легких, реабилитировалась где-то месяц в общей сложности. Мне 53 года, работаю, воспитываю внуков!

Любовь Павловна

Очень хочу поблагодарить Алексея Алековича. Делала у него блефаропластику, причем операция была непростая – нижние и верхние веки. Довольна. После операции, когда долго все не приходило в норму, начала волноваться. Но после консультации поняла, что так и должно быть. Вскоре все прошло. Теперь радуюсь и горжусь – стала выглядеть снова молодо.

Татьяна Григорьевна

С возрастом появились глубокие морщины и мешки под глазами. Долго думала – и все-таки решилась на блефаропластику. Консультировалась в нескольких местах, но выбор свой остановила на Монблане. Врачи клиники порекомендовали круговую блефаропластику – чтобы устранить также и нависания верхнего века. Получилось немного дороже, чем я рассчитывала, но результат того стоил – помолодела лет на 10!

Алла, 45 лет

Задать
вопрос

Задать
вопрос

Обратный
звонок

Обратный
звонок

Записаться на прием

Записаться на прием