Vaser-липосакция: не только в минус, но и в плюс!

О Вайзер (Васер) липосакции я слышала «краем уха», но не знала сути операции. Считала раньше, что липосакция – это для ленивых звезд операция, тех, кто не хочет худеть и потеть в спортзале, а получить всё и сразу. Но я сильно заблуждалась!

Исходное состояние

Я обладательница астенической фигуры. И всегда в молодости про меня говорили: «Не в коня корм!». Да, я не полнела, не отказывала себе в сладком и жирном, но и не была фанаткой спорта. До поры до времени я воспринимала это как должное. Но роды кардинально изменили эту позитивную тенденцию. Появились жировые ловушки, проблемные зоны, от которых не спали ни диеты, ни тренажерный зал.

Это стало для меня настоящим испытанием! И с каждым годом фигура все больше «обрастала» жирком с боков и живота. Вот тут-то я и задумалась впервые о липосакции. Единственное, что останавливало - участившиеся летальные исходы в стране после данной операции.

Почему Вазер?

Начала разбираться в методах. Что, как и почему. Самостоятельно понять глубинные принципы разных видов липосакций было сложно. Решила сходить на консультацию к пластическому хирургу, заодно и оценить масштаб моего бедствия.

Выбрала медицинский центр «МонБлан», где Vaser-липосакцию проводит прекрасный хирург - Голованев Павел Сергеевич. Он раскрыл мне все секреты методики, успокоил на тему осложнений. При грамотной и доскональной подготовке к операции риск летального исхода, да и вообще осложнений, сведен почти к нулю!

После такой подробной консультации я больше не сомневалась в необходимости коррекции. И главным «козырем», который окончательно меня убедил в правильности решения, было то, что vaser не только уберет мой лишний жир с живота и боков, но и усовершенствует мои ягодицы! Придаст округлости там, где необходимо! На мой взгляд, это просто гениально! Решение было принято.

Плюсы липосакции Vaser

Ультразвуковая липосакция – более деликатная операция, в отличие от классического метода. Подкожно-жировые клетки не травмируются, они остаются живыми, что позволяет в дальнейшем провести липофилинг.

Реабилитация не занимает много месяцев. Я через 5 недель уже понемногу возвращала физ.нагрузки. Но очень постепенно и очень дозированно.

Компрессионный трикотаж не доставлял мне неудобств. Я привыкла к нему и воспринимала как важное слагаемое на пути к красоте. Отеки держались недолго, болевых ощущений не было (кроме первых 2 суток).

Я не пожалела об операции. Я счастлива, что за одну операцию мне убрали лишние объемы, а где требовалось – добавили! Спасибо Павлу Сергеевичу за позитивный настрой и качество результата! И спасибо всей команде клиники MontBlanc, я чувствовала себя комфортно и спокойно, как дома.

Наши партнеры

+7 (495) 134-12-00

Задать
вопрос

Задать
вопрос

Обратный
звонок

Обратный
звонок

Записаться на прием

Записаться на прием