Тело-мечта: Vaser-липосакция от Павла Ворошкевича!

Тело-мечта: Vaser-липосакция от Павла Ворошкевича!

В феврале я наконец-то решилась обратиться в клинику пластической хирургии с целью провести липосакцию. Выбрала клинику Mont Blanc по рекомендации нескольких человек (моей коллеги и одной близкой подруги). Они хвалили уровень профессионализма специалистов медицинского центра и огромный «стаж» работы самой клиники. Проштудировав интернет обнаружила, что Mont Blanc действительно в первых строчках по популярности и уровню услуг.

Знакомство с хирургом

Записывалась на консультацию по телефону. Я поинтересовалась у администратора, с кем из хирургов можно проконсультироваться по поводу липосакции. Мне предложили Ворошкевича Павла Андреевича как первоклассного специалиста в этом вопросе.

На осмотре у хирурга через неделю после записи я немного опешила сначала. «Такой молодой хирург», - подумала я. Но в беседе с Павлом Андреевичем поняла, что он очень опытный в операциях по пластике тела и в частности липосакции. Фотографии работ его тоже очень впечатляют! И я вышла после консультации без сомнений с направлениями на анализы, диагностику и с назначенной датой операции.

Операция и первый результат

Липосакция в моем случает проводилась с помощью аппарата Vaser. Я и раньше слышала об этой методике, но всех преимуществ не знала до этого момента.

Разрезы очень-очень маленькие, именно через них Павел Андреевич проводил все манипуляции. Если о принципе работы Vaser сказать коротко: самый передовой и малотравматичный метод удаления избытков жира за счет воздействия на жировые клетки ультразвуком. Что особенно замечательно, так это то, что мой же жир хирург использовал для липофилинга ягодиц! Поэтому в итоге я получила не только стройный и рельефный живот, но и соблазнительно-округлую попу! В спортзале сильно накачать ее не удавалось, анатомически у меня такое строение.

После липосакции меня перевели в стационар клиники. Особое спасибо медсестрам за заботу!

Хирург меня практически сразу навестил. Поинтересовался состоянием, велел отдыхать. Далее осмотры, перевязки. Все эти обязательные, но не очень приятные процедуры. Примерно месяц длилось мое восстановление. Но на работу я вышла намного раньше! Я очень осталась довольна тонкой работой Ворошкевича Павла Андреевича, профессионализмом всего медперсонала. Теперь также могу советовать данную клинику и моего пластического хирурга для проведения липомоделирования!

В моем случае, при худой фигуре, но с проблемными местами, только операция позволила добиться тех желанных контуров, о каких я давно мечтала!

Наши партнеры

Задать
вопрос

Задать
вопрос

Обратный
звонок

Обратный
звонок

Записаться на прием

Записаться на прием