Лиза на миллион: история победительницы

В рамках проекта «Красоты на миллион» модели Елизавете Триандафилиди @triandafilidi_liza было проведено увеличение груди. За историей преображения девушки следили десятки тысяч подписчиков. Шикарный результат эндопротезирования говорит сам за себя! Операцию проводил ведущий хирург клиники Mont Blanc.

До операции

После родов, скачков в весе и заболевания грудь девушки потеряла былую форму и объем. Победа в проекте помогла Елизавете обрести идеальную грудь, забыв о предшествующих этому проблемах.

Сразу после маммопластики


После пластики модель регулярно делилась своими ощущениями и впечатлениями после операции. Лиза написала в своем аккаунте в Instagram:

«После операции были боли пол часа, потом укольчики и я подумала , что-то странно как-то не особо болит ((( ну это потому-что не отошёл до конца наркоз, спала 2 часа и сегодня уже побольнее , но тоже терпимо )) @mc_mont_blanc Работают лучшие врачи , отговорили меня от блефаропластики, и конечно мой волшебный врач, который помогает женщинам в тяжелой ситуации после РМЖ. Он может создать новую грудь, а мои дневники вы можете наблюдать на @krasota_na_1000000 и конечно мои эфиры».

Лиза во время реабилитации
Лиза через месяц после операции

Участница проекта стойко выдержала сложности первых дней реабилитации и написала своим подписчикам:

«Сегодня мне сняли швы, ура!!! Я могу купаться полностью, я не думала, что так буду радоваться этому, теперь осталось совсем чуть-чуть, когда я буду уже спать голенькая, я категорически против белья на ночь, тело должно дышать и мне поэтому нереально тяжело спать в корсете !!! Чувствую себя замечательно спасибо @drvedrov @krasota_na_1000000 @mc_mont_blanc».

Чтобы стать обладательницей прекрасной груди не обязательно выигрывать в конкурсе. Запишитесь на бесплатную консультацию к Ведрову О.В. и пластический хирург поможет подобрать оптимальный размер и форму имплантов!
Запись по телефонам: +7 (495) 021-72-97 / 8 (800) 100-23-68.

Наши партнеры

+7 (495) 134-12-00

Задать
вопрос

Задать
вопрос

Обратный
звонок

Обратный
звонок

Записаться на прием

Записаться на прием