КРАСОТА НА МИЛЛИОН | история Дарины

Под конец 2018 года в стенах клиники Mont Blanc сбылась мечта еще одной девушки – Дарины, которая похудела на 63 кг! К сожалению, такие существенные изменения не могли пройти бесследно для тонуса кожи, поэтому пациентке предстояла пластическая операция по удалению ее избытков.

Дарина приняла участие в проекте «КРАСОТА НА МИЛЛИОН», и ее заявка была выбрана для проведения бесплатной операции, так необходимой участнице. После подробных консультаций с хирургами и анестезиологом была проведена сложная объемная операция: Бакирханов Сарвар Казимович провел абдоминопластику (удаление кожи на животе с переносом пупка), а Ведров Олег Вячеславовичподтяжку бедер.

Дарина до и после похудения на 63 кг

Дарина делилась впечатлениями в своем профиле инстаграм:
"Я В ШОКЕ!!! Как же быстро сбываются мечты!!! Всё благодаря людям ,которые верили в меня! Говорили -«Не ной Цыганова,у тебя всё получится!» И даже тем кто не верил, тут уже работает то, что принципиально хочется доказать обратное! Вот такой у меня характер.... Я забила,что думают другие люди,перестала бояться осуждения и тд.....И вот результат! Живите в кайф!"

Реабилитация после такого вмешательства требует строгого выполнения рекомендаций, терпения и бережного отношения к собственному телу, и Дарина справилась к этим на все 100%. Сегодня период реабилитации подходит к концу и совсем скоро наша пациентка сможет вернуться к спортивным нагрузкам и станет еще прекраснее!


Дарина до и после абдоминопластики и подтяжки бедер
Дарина до и после похудения на 63 кг

Результат операции Дарины – показатель высшего мастерства хирургов!

Дарина очень довольна результатами и благодарит хирургов и проект «КРАСОТА НА МИЛЛИОН» за свое новое тело! А мы, в свою очередь, благодарим Дарину за доверие, выполнение предписаний и огромную силу воли и стремление к победе над собой!

Полную историю Дарины и ее фотографии вы можете найти в ее профиле Instagram!

Наши партнеры

Задать
вопрос

Задать
вопрос

Обратный
звонок

Обратный
звонок

Записаться на прием

Записаться на прием