Красота на миллион: подарок для Дарины!

В ушедшем году одной из участниц уникального проекта «Красота на Миллион» стала прекрасная Дарина. За две недели до Нового Года в стенах Mon Blanc ведущие хирурги клиники провели симультанную операцию по пластике живота (абдоминопластику) и подтяжке бедер (феморопластику).

Тело Дарины до участия в проекте

Как мы называем женщин, которые своими силами смогли похудеть более чем на 60 кг? Правильно – героини! Одной из таких героинь стала Дарина, которая приняла участие в проекте «Красота на миллион». Для голосовавших было очевидно - операции необходимы девушке. Придерживаясь правильного питания и спорта,Даринадостигла значительного снижения веса, однако большой объем кожи буквально «повис» мертвым грузом, сводя результат похудения на «нет».

При резкой потере большого количества килограммов кожа не успевает сократиться, в этом случае без пластической операции не обойтись

Дарина сейчас после операций

Благодаря активному голосованию подписчиков девушка выиграла, и наши специалисты помогли Дарине обрести подтянутое тело, а точнее – довели его до состояния, близкого к идеальному. Ведь большую часть пути к красивой фигуре она прошла самостоятельно!

Долгожданная операция и результаты

После нескольких консультаций у Бакирханова Сарвара Казимовича и Ведрова Олега Вячеславовича был утвержден объем операции и назначена дата ее проведения. По правилам проекта трансляция пластической операции шла в прямом эфире!

Первые дни реабилитации девушка провела в стационаре клиники под чутким присмотром врачей. На следующие сутки после операции девушка не знала радоваться ли полученному результату или нет. Это абсолютно нормально! Чтобы увидеть первые результаты необходимо как минимум 3-4 недели. Хирурги подробно объяснили Дарине все этапы восстановления и отметили хорошее течение реабилитации.

фото: Дарина до и после похудения

Дарина подтвердила это уже спустя через 11 дней:

«Вот оно какое 1 января 2019 года! Кто-то скажет фотошоп,а нееет) Это всё золотые руки хирургов, 11 день после операции!!! Я в восторге,такое тело не стыдно показать. А теперь представим скоро тут кубики пресса...мммм. Абдоминопластика живота с переносом пупка - @intimdoctor Бакирханов Сарвар Казимович, Подтяжка бёдер - @drvedrov Ведров Олег Вячеславович. Однозначно ДА пластической хирургии. Сама себе завидую».

На 16 день после одномоментно проведенной абдоминопластики с переносом пупка и подтяжки бедер Дарина написала в своем аккаунте в Instagram:

«Швы сняли, пупочек можно уже оценит. Ощущение,что он всегда со мной такой был! Муж в восторге, глаз оторвать не может! Дотрагиваться пока не рискует. Да и хожу я вся упакованная, так ещё 2 недели! Ноги очень здорово подтянулись. Не висит дряблость гроздями...ну а живот, просто сказка!! Как же хочется скорее купить красивое бельё!!!♥ Спасибо моим волшебникам @intimdoctor, @drvedrov».

Множество вопросов наблюдателей странички Дарины касались восстановления рубцов.

Отвечая многочисленным подписчикам на тему реабилитации и швов Дарина написала отдельный пост:

«Швы снимались на 13й день, сегодня прошло 23 дня с операции. И что мы видим? Он такой красивый, такой родной! Снимать швы с пупка было не больно!».

Бедра девушки стали заметно более подтянутыми, ушли неэстетичные складки провисающей кожи. Внутреннее состояние Дарины практически сравнялось с внешним:

фото: через 2 месяца после операции

«Теперь нет лишней кожи внутри бедра! Они упругие и подтянутые. И шов прячется под трусами)) А не вдоль ноги!!!Сплошные плюсы именно в такой подтяжке бёдер. Так что красота требует жертв! P.S. Делюсь этим всем не просто так,ведь есть люди в моём блоге, которые имеют похожие проблемы. Всё чаще и чаще задумываются об операции, и выборе хирурга! Я думаю результат говорит сам за себя♥».

Лучше, чем сама Дарина о проведенных операциях никто не скажет! Эмоции, фотографии «до» и «после», видео в stories-лучшая оценка работе Бакирханова С.К и Ведрова О.В.! Тем временем реабилитация Дарины приближается к завершению, но девушка не останавливается и движется в правильном направлении: спорт, правильное питание и позитивный настрой обязательно приведут ее к заветной цели!

 
    

Консультация пластических хирургов с опытом более 10 лет – бесплатно!

Записывайтесь по телефону +7 (495) 134-12-00. Ждём Вас!

Наши партнеры

Задать
вопрос

Задать
вопрос

Обратный
звонок

Обратный
звонок

Записаться на прием

Записаться на прием