Красота на миллион! Пластика груди для ЛизыТриандафилиди

В рамках уникального проекта «Красота на миллион» моделии экс-участнице «Дома-2», Елизавете Триандафилиди @triandafilidi_liza в клинике Mont Blanc была проведена пластика по увеличению груди. Операцию проводил ведущий хирург клиники - Ведров Олег Вячеславович.

Лиза Триандафилиди до пластики: фото и факты

Лиза еще летом делилась со своими подписчиками планами и переживаниями по поводу предстоящей маммопластики. Звезда реалити-шоу призналась, что после родов и резкого похудения была недовольна своей фигурой, в частности, состоянием груди. Так девушка решила принять участие в известном проекте «Красота на миллион»:

фото после увеличения груди у Лизы Триандафилиди

«Недавно я решила подать заявку на участие в один телевизионный проект. И вот, я победила — выиграла пластическую операцию. Теперь я участвую в съемках. Я хотела делать операцию еще в сентябре, правда, не смогла найти хорошего врача. Из-за болезни моя грудь когда-то деформировалась, поскольку там не осталось жира. Левая была третьего размера, правая — два с половиной».

Натуральная «четверка» модели изменилась после родов и резкого снижения веса. Также девушка пила таблетки для похудения, которые помогали резко скинуть килограммы, но они также быстро и возвращались. В результате грудь Лизы Триандафилиди потеряла былой объем и возникла приличная асимметрия. Девушка в своем блоге призналась, что комплексует по этому поводу, у нее есть много красивого белья, которое она, к сожалению, не может надеть.

Лизу прооперировал ведущий специалист нашей клиники – Ведров Олег Вячеславович. Хирург Елизаветы Триандафилиди специализируется на эстетической пластике молочных желёз, а также на проведении сложнейших реконструктивных коррекций.

Лиза Триандафилиди с ведущим хирургом по маммопластике

Пластический хирург подтвердил, что ранее грудь Елизаветы не подвергалась хирургическому вмешательству

Елизавета выразила желание сделать грудь большего размера, чем у нее была ранее. Перед хирургом стояла задача сформировать железы привлекательной и естественной формы. Операция Лизы Триандафилиди продолжалась около 5 часов. По словам Олега Вячеславовича, длительность пластики объясняется тем, что помимо эндопротезирования была проведена примерка сайзера и коррекция одной из грудных мышц. С левой стороны была выявлена мышечная атрофия, в ходе операции хирург Ведров провел ее фиксацию.

Примечательно, что происходящее в операционной транслировалось в прямом эфире в Instagram

фото: Лиза Триандафилиди после увеличения и подтяжки груди

Реабилитационный период

Несмотря на непростое восстановление девушка призналась, что очень рада произошедшему преображению:

«Я очень рада! Мне сделали подтяжку и поставили небольшой имплант, чтобы грудь не висела. Если честно, операции я вообще не боялась, хотя у меня наркоз был около пяти часов...»

Триандафилиди хотела также пройти через блефаропластику, однако врачи отговорили девушку – не было показаний для операции.

Лиза Триандафилиди: фото «до» и «после» пластики

Победа в «Красоте на Миллион» помогла девушке обрести желанную форму груди, забыв все предшествующие проблемы со здоровьем и изменения внешности.

В своем аккаунте Instagram после операции Лиза написала:

«После операции были боли пол часа, потом укольчики и я подумала , что-то странно как-то не особо болит ((( ну это потому, что не отошёл до конца наркоз, спала 2 часа и сегодня уже побольнее , но тоже терпимо )) В @mc_mont_blanc работают лучшие врачи , отговорили меня от блефаропластики, и конечно мой волшебный врач @drvedrov который помогает женщинам в тяжелой ситуации после РМЖ. Он может создать новую грудь, а мои дневники вы можете наблюдать на @krasota_na_1000000 и конечно мои эфиры».

Результат через месяц

Через месяц после установки имплантов Mentor круглой формы объёма 300 мл девушка выложила эффектное фото, на котором можно было оценить результат маммопластики во всей красе!

Фотографии Лизы с отдыха говорят сами за себя: бикини-селфи вызвали множество лайков и комментариев. Девушка не стесняется демонстрировать новые формы и предлагает своим подписчикам оценить новую грудь по 5-бальной шкале: «Оцениваем мои от 1-5».

Отметим, что Елизавета обладает отличным чувством юмора и объективно оценивает свою внешность. Модель прекрасно знает, что новая грудь имеет идеальную форму и гармоничный с пропорциями тела объем.

За время подготовки к операции, проведения пластики и реабилитации мы успели искренне проникнуться историей Елизаветы, подружиться с девушкой, и от всей души желаем ей женского счастья, здоровья и дальнейших творческих успехов!

Лиза Триандафилиди после пластики груди

Наши партнеры

Задать
вопрос

Задать
вопрос

Обратный
звонок

Обратный
звонок

Записаться на прием

Записаться на прием