Подготовься к лету вместе с Mont Blanc! Скидки на косметологию

Подготовься к лету вместе с Mont Blanc! Скидки на косметологию

Только в мае и июне мы дарим скидки на популярные косметологические процедуры для вашей молодости и красоты. Процедуры выполняют наши врачи-косметологи – Бабаева Лола Сабировна и Путилова Наталья Юрьевна.

Выгодные цены на омолаживающую клеточную коррекцию кожи лица, шеи, рук и декольте, биоревитализацию и ботокс для подмышек. Количество процедур на курс подбирается индивидуально.

У нас для вас поистине уникальное предложение и скидки: так много выгодных предложений в Мон Блан еще не было! Практически любой ваш запрос может быть выполнен с помощью препаратов по акции. Читайте подробнее и успевайте записаться: многие ждали выгодного предложения на косметологию!

Омолаживающая клеточная терапия

Это клеточная коррекция кожи на уровне ДНК. «Умные» препараты с пептидами, витаминами, гиалуроновой кислотой, аминокислотами и т.д. определят потребности вашей кожи и будут работать в нужном направлении! Эффект виден сразу! Эти препараты не просто так завоевали любовь множества пациентов.

Цены за один шприц (1,5 мл рассчитано на лицо, шею и декольте):

14 000 вместо 18 000: 1-3 процедуры на курс

12 000 вместо 18 000: 4 и более процедуры на курс


  • Meso-Wharton P199 – anti-age процедура показана женщинам 40+ для поддержания мягких тканей лица с эффектом эстроген-коррекции (минимизирует возникший и естественный недостаток эстрогена). Это эффект лифтинга, придание ровного цвета коже, увлажненности. Отличная подготовка к нитевому лифтингу, филлерам или пластической операции.
  • Meso-Xanthin F199 – препарат, профилактируя «увядание кожи», корректируя первичные возрастные изменения, возвращает коже свежесть, упругость. Применяется в дерматологии для лечения различных кожных патологий. Рекомендован молодой группе пациентов. Направлен в первую очередь на улучшение вида кожи, может применяться перед пластикой и перед выполнением иных косметологических процедур.
    

Препарат Meso-Xanthin F199 отлично подходит для пациентов с вредными привычками: после процедуры вы отметите, как изнутри сияет кожа!

  • MesoEye C71. Инъекционный препарат для омоложения век и зоны вокруг глаз. Укрепляет сосуды и нормализует обмен веществ, тем самым способствуя увлажнению зоны, улучшению качества кожи, избавляя пациентов от темных кругов под глазами, повышая тонус кожи, корректируя «гусиные лапки» и малярные мешки. Также подходит для подготовки в блефаропластике и в период реабилитации в качестве восстановительной процедуры.
  • MesoSculpt C71. «Умный» препарат-липоредуктор. Он уменьшает объемы подкожно-жировой клетчатки в области средней и нижней трети лица, улучшает микроциркуляцию и лимфообращение, способствуя впечатляющему омолаживающему эффекту! Овал лица становится четким, уменьшается птоз.
    

Отличительная особенность препарата MesoSculpt C71– быстрое восстановление кожи и максимальный противовоспалительный эффект. После процедуры нет никаких следов: вы сразу готовы выйти в свет!



Клеточная терапия для волос

Цена: 4000 р. за одну процедуру на курсе.

  • Meso-GenesisBP3. Инъекции препарата в кожу головы отлично профилактируют выпадение и поредение волос у мужчин и женщин. Это активация роста волос.

Биоревитализация

Наши врачи-косметологи сделают одну из самых популярных в сфере beauty процедур для лица с помощью атравматичной техники без папул - канюльной или линейно-ретроградной, препарат вводится глубоко в дерму без визуализации. Это отличный вариант для лета, вы сразу получаете свежий вид и практически полное отсутствие следов от инъекций.

Минус 15 % от цены на популярные препараты биоревитализации:

Restylane Vital, Juvederm Hydro, Juvederm volite, Teoyal Mezo Expert, Teosial Redensity 1, Nova Revital Restructurizant, Nova Vita Skin Armirant, Nova Ultraderm Revitalizant, IAL-System, IAL ACP-System, Viskoderm в различной концентрации. Возможно сочетание препаратов в небольшом объёме для достижения наилучшего визуального эффекта.

Биоревитализация способствует глубокому увлажнению кожи, повышению ее качества и тонуса. Это действенная курсовая процедура для омоложения лица. Представлено много препаратов: подбирается индивидуально, в зависимости от состояния кожи пациента.

В конце текста вы увидите таблицу с прежней стоимостью филлера: вычитайте 15 % от цены и приходите к нам! Стоимость указана за одну процедуру.

Филлер-репаратогенерант – минус 3000 р.

Филлер Profhilo способствует регенерации кожи, дарит красивый «бархатный» эффект. Вы получаете четкий выраженный овал и идеальное увлажнение.

Цена по акции – 22 000 вместо 25 000р.

Акция на лечение гипергидроза подмышек ботоксом

Ботокс-терапия – это эффективный метод лечения повышенного потоотделения. Одна процедура позволяет забыть о проблеме на 6-8 месяцев!

Выполняется препаратом Disport.

Женщины (300 единиц): 27 000.

Мужчины (500 единиц): 40 000.

    

Звоните и записывайтесь на консультацию и процедуры к нашим врачам косметологам по телефону +7 (495) 134-12-00. Сроки действия акции ограничены.

Препараты биоревитализации. Цена БЕЗ УЧЕТА СКИДКИ. Пожалуйста, отнимайте от представленной цены 15 %:

Услуга Цена
Биоревитализация Restylane Vital Light – 1 мл 14 000р.
Биоревитализация Restylane Vital – 1 мл 16 000р.
Инъекция Juvederm Hydro -1 мл 15 000р.
Инъекция Juvederm volite - 1мл 21 000р.
Teosyal Mezo Expert 10 000р.
Teosyal Redensity 1 10 000р.
Инъекция Nova Revital Restructuristant 3,4% – 2 мл 13 000р.
Инъекция Nova Vita Skin Armirant 3,6% – 2 мл 13 000р.
Инъекция Nova Ultraderm Revitalizant – 1,8 мл 13 000р.
Биоревитализация IAL-System – 1 мл 14 000р.
Биоревитализация IAL ACP-System – 1 мл 16 000р.
Биоревитализация Viskoderm 0,8 % - 1мл 9 000р.
Биоревитализация Viskoderm 1,6 % - 1 мл 11 000р.

Наши партнеры

+7 (495) 134-12-00

Задать
вопрос

Задать
вопрос

Обратный
звонок

Обратный
звонок

Записаться на прием

Записаться на прием