Вопрос - Абдоминопластика (пластика живота) - 5040

Здравствуйте, уважаемая клиника! Меня зовут Инга, мне 30 лет. Я из г.Абакан респ Хакасия. Хотелось бы узнать у вас такую информацию: 01.11.2013 г. у меня было кесарево сечение (второе и последнее (надеюсь)))). сейчас дочка на грудном вскармливании. Естественно, после второй операции мой живот повис, и пупок вообще непонятно какого вида, просто ужасно смотреть! Посмотрите, пожалуйста мои фотографии (отправляла на почту 15.01.2014) и скажите: 1. сколько будет стоить операция по абдоминопластике и липосакции внутренн и внешн бедра? 2. через какое время возможна данная операция после родов и при условии грудного вскармливания? 3. Читала на сайте, что швы снимаются через 2 недели! возможно ли снятие швов раньше или можно снять их в нашем городе? 4. Возможна ли операция сразу после консультаций и сдачи всех необходимых анализов? чтобы не летать в Москву по несколько раз))) 5. Хотелось сделать операцию у Сарвара Казимовича! Заранее благодарю за ответ!!!

Вопрос № 5040 / Домолего Инга Абакан / 17 Января 2014 г. 06:01

Здравствуйте, Инга!
Ваши фото получили, показали Сарвару Казимовичу. Извините за задержку с ответом
1) Ориентировочная стоимость Вашего комплекса: абдоминопластика и липосакция бедер около 250-300.000р. Для более точного рассчета всех нюансов, лучше уточнить по телефонам, указанным на сайте.
Что касается липосакции бедер, то Сарвар Казимович указал на то, что результат при внешней липосакции бедер будет хороший, при внутренней - не ясно нужна ли она там.
2) Операция возможна по истечению 6-8 месяцев после окончания кормления. Пока рекомендация качать пресс и привести в норму вес (прийти в свой стабильный вес).
3) Швы для иногородних мы накладывает саморассасывающиеся, снимать их не нужно, однако, в Москве после операции все же лучше пробыть около 1 недели, в нашей клинике Вы проводите 2-3 дня (включено в стоимость операции). Срок 1 неделя обусловлен тем, что у Вас вследствие кесарева будет другого плана разрез при абдоминопластике - якорного типа, и нужно дополнительно будет его проконтролировать.
4) Да, возможна. Однако планируйте свой приезд ближе к окончанию после родового восстановления и в фазе стабильного веса. Также предварительно необходимо все даты согласовать с администратором клиники, чтобы не было накладок.
С ув., младший администратор.

Ответ хирурга / 17 Января 2014 г. 06:01


+7 (495) 134-12-00

Задать
вопрос

Задать
вопрос

Обратный
звонок

Обратный
звонок

Записаться на прием

Записаться на прием