Вопрос - Уменьшение груди - 5567

Здравствуйте! У меня сейчас очень большая грудь, до беременности была 75E, сейчас 75F, во время кормления она, конечно, еще увеличится. Хотелось бы после лактации уменьшить грудь до 3-4 размера и вставить импланты, чтобы она стала стоячей. Возможно ли это при условии, что лет через 5 мы планируем второго ребенка, т.е. снова кормление грудью? Какие существуют варианты? сейчас грудь очень тяжелая и немного обвисшая плюс чуть-чуть есть растяжки

Вопрос № 5567 / Юлия Самара / 28 Апреля 2014 г. 05:04

Здравствуйте!
Любая пластика груди возможна по истечению как минимум 6 месяцев после окончания лактации. Если Вы планируете 2-го ребенка, то нужно подбирать наиболее безопасный вариант. Такими подтяжками и уменьшением груди занимается х-г Анвар Салиджанов. Подробнее: http://www.mosplastica.ru/services/podtyazhka-grudi/ и http://www.mosplastica.ru/services/umenshenie-grudi/ Спасибо!

Ответ хирурга / 28 Апреля 2014 г. 05:04


+7 (495) 134-12-00

Задать
вопрос

Задать
вопрос

Обратный
звонок

Обратный
звонок

Записаться на прием

Записаться на прием