Вопрос - Увеличение груди - 8056

Добрый день. Скажите, после пластической операции на молочных железах (увеличение с помощью импланта), сохранится ли хороший результат после родов и кормления ребёнка грудью? Это будут четвертые роды, поэтому грудь очень отвисшая и потерявшая объём. Или лучше воздержаться, чтобы не корректировать после родов результаты операции ещё раз...Спасибо.

Вопрос № 8056 / Валерий Набережные Челны / 23 Сентября 2015 г. 08:09

Добрый день! Лучше, конечно, сделать пластику груди уже после четвертых родов, тем более, если планируется рождение в ближайшее время. Также нужно выждать несколько месяцев после окончания лактации перед проведением операции. Очный прием у наших докторов бесплатный, запись по телефонам, указанным на сайте. Варианты коррекции груди после родов - мастопексия и (или) установка имплантов.

Ответ хирурга / 23 Сентября 2015 г. 08:09


+7 (495) 134-12-00

Задать
вопрос

Задать
вопрос

Обратный
звонок

Обратный
звонок

Записаться на прием

Записаться на прием