Вопрос - Увеличение груди - 7823

Здравствуйте. Я хотела бы увеличить грудь до 2-2,5 размера.Я еще не рожала и переживаю,что после родов грудь с имплантами может исказиться. Хотела бы узнать у Вас ,так ли это, и стоит ли мне переживать? Или лучше увеличить грудь после родов? С Уважением Александра!

Вопрос № 7823 / Александра Москва / 28 Июля 2015 г. 10:07

Добрый день!
Увеличивать грудь до родов можно, сейчас многие женщины рожают с имплантами. Так как вне зависимости от того, есть имплант или нет, возможны изменения геометрии груди в процессе беременности и кормления. Пациенткам, у которых до родов были уставлены импланты, нужно помнить, что нужно бороться с гравитацией, то есть обязательно носить поддерживающее белье. Мы всегда спрашиваем у пациенток, хотят ли они рожать, и предупреждаем, что если они хотят более хороший, более длительный эффект, то есть смысл установить импланты после родов, вследствие того, что во время беременности, кормления и даже полгода после его окончания, есть все предпосылки для того, чтобы изменилась грудь. Длительный результат здесь важен, поэтому если пациентка собирается через год родить, то лучше, конечно, подождать.

Однако, как мы уже упоминали, увеличить грудь до родов можно, установленные импланты никак не повлияют на кормление, беременность или сами роды. Операция по увеличению груди сегодня технически отработана и безопасна. Грудные импланты апробированы множеством клинических исследований и абсолютно нейтральны для организма.

Ответ хирурга / 28 Июля 2015 г. 10:07


+7 (495) 134-12-00

Задать
вопрос

Задать
вопрос

Обратный
звонок

Обратный
звонок

Записаться на прием

Записаться на прием