Вопрос - Увеличение груди - 5479

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, каким способом лучше увеличить грудь: филлером, липофилингом или имплантами?

Вопрос № 5479 / Маша

Конечно, самый долговечный и гарантированный результат Вы получите от увеличения груди имплантами. В случае с филлерами и липофилингом результат манипуляции пропадает на 50% через 1,5-2 года, то есть пропадает созданный объемной примерно на половину. При этом пациентка переносит тот же наркоз, и практически ту же реабилитацию.

Если существует желание немного увеличить грудь - на размер, при уже имеющейся объемной железе, и Вы одновременно делаете липосакцию, то в таком случае вполне можно проводить липофилинг или инъекции филлера, однако нужно быть готовой к тому, что через несколько лет эффект может исчезнуть. Липофилинг и филлеры в области груди эффективны при коррекции асимметрий, контурирования протеза, но не как первичный способ увеличения груди.

Подробнее об увеличении груди >>

Посмотреть все фото до и после увеличения груди >>

Ознакомиться с отзывами об увеличении груди >> 

Ответ хирурга


+7 (495) 134-12-00

Задать
вопрос

Задать
вопрос

Обратный
звонок

Обратный
звонок

Записаться на прием

Записаться на прием