Вопрос - Увеличение груди - 3227

После третьих родов хочется привести грудь в порядок. Она не обвисла, т.к я со школы до сих пор качаю грудные мышцы. Но потерялся объем сверху.Хочется увеличить грудьс помощью имплантантов, но боюсь, что это спровоцирует развитие опухоли. Есть же такой риск? И что вы обо всем этом думаете?

Вопрос № 3227 / Оксана / 04 Июля 2012 г. 05:07

Здравствуйте, Оксана! Современные импланты и методики проведения увеличивающей маммопластики с применением эндоскопического оборудования - риск возникновения каких-либо заболеваний молочной железы исключают. Во-первых, при установке импланта молочная железа не затрагивается, так как доступ осуществляется через подмышку под контролем видео эндоскопа. Или, по желанию, по ареоле или складке под грудью. Во-вторых, имплант устанавливается под большую грудную мышцу, то есть он не соприкасается с молочной железой. В будущем, возможно и кормление грудью, тк опять же имплант не оказывает никакого воздействия на молочную железу. Скорее всего вам показаны круглые импланты со средним или высоким профилем небольшого объема (около 200гр). Консультация по поводу коррекции молочных желез бесплатная, запись по телефонам, указанным на сайте.

Ответ хирурга / 04 Июля 2012 г. 05:07


+7 (495) 134-12-00

Задать
вопрос

Задать
вопрос

Обратный
звонок

Обратный
звонок

Записаться на прием

Записаться на прием