Вопрос - Увеличение груди - 10143

Здравствуйте . Подскажите пожалуйста, после увеличения груди прошёл месяц (импланты 500 сс под мышцу) По психологическим причинам хочу их убрать: 1) Можно ли это сделать на таком раннем сроке после первичной операции 2) какое состояние груди следует ожидать ( я ещё хожу в компрессионном лифе) 3) сколько по времени длятся такие операции и какой наркоз приемлем ( можно ли под местным с сидацией или эпидуральный) ??? Спасибо заранее.

Вопрос № 10143 / Ольга Омск / 29 Августа 2016 г. 07:08

Здравствуйте! Прошло слишком мало времени после операции. Нужно выждать минимум месяца 3, а лучше - больше. Проконсультируйтесь с Вашим лечащим врачом. Спасибо!

Ответ хирурга / 29 Августа 2016 г. 07:08


+7 (495) 134-12-00

Задать
вопрос

Задать
вопрос

Обратный
звонок

Обратный
звонок

Записаться на прием

Записаться на прием