Вопрос - Пластика груди - 12303

Добрый день! У меня от природы грудь 3 размера, к 40 годам немного уменьшилась, может 2,5 сейчас. Резко (за две недели) похудела лет десять назад, сейчас вес держится в пределах 50 кг при росте 160 см. Несколько лет назад начал развиваться птоз, в данный момент, как я думаю, 2 степени. Раньше была подвержена резким изменениям массы тела (часто сидела на диетах, худела, затем опять набирала вес, могла сбросить за 2 недели 8 кг, затем снова их набрать). В настоящее время я довольно стройная, но опущение груди года два как является для меня проблемой, развился комплекс. Про одежду с декольте я даже не помышляю, потому что даже в бюстгальтере грудь выглядит некрасиво, видно что она отвисла. Пришло четкое осознание, что операция по подтяжке груди мне необходима, думаю что может даже и с одновременным увеличением. Но боюсь осложнений, потому что периодически мастопатия дает о себе знать. К тому же не имею детей, и в ближайший год не планирую. Подскажите пожалуйста какой вариант для меня подходит и сколько продлится эффект от операции если в течении года не планируется беременности. И какие могут быть осложнения. Заранее благодарю за ответ. С уважением, Наталья

Вопрос № 12303 / Наталья Москва / 26 Сентября 2017 г. 07:09

Добрый день! Мастопатия не является противопоказанием к пластике груди. Чтобы понять какой вариант пластики подойдет именно Вам, необходим очный осмотр. В нашей клинике пластикой груди занимаются Салиджанов Анвар Шухратович и Кобулашвили Тимур Гивиевич. Очная консультация бесплатная. Для записи звоните по телефону 88002347292.

Ответ хирурга / 26 Сентября 2017 г. 07:09


+7 (495) 134-12-00

Задать
вопрос

Задать
вопрос

Обратный
звонок

Обратный
звонок

Записаться на прием

Записаться на прием