Вопрос - Отопластика (коррекция ушных раковин) - 12638

Добрый день. Хочу обратиться в Вашу клинику, а именно к Салиджанову Анвару Шухратовичу на операцию по отопластке. Я делала эту операцию уже дважды , последний раз была лет 5-6 назад , но результат не радует, все равно концы ушей торчат. Возможно ли после двух операций провести третью? И ещё у меня антитела к гепатиту С, вирус я вылечила, это не будет препятствовать операции в Вашей клинике? Заранее спасибо за ответ !

Вопрос № 12638 / Оксана Москва / 27 Ноября 2017 г. 03:11

Добрый день! О возможности проведения операции можно сказать только после осмотра. Записывайтесь на бесплатную очную консультацию к хирургу по телефону 88002347292. Пролеченный гепатит не является препятствием к операции, необходимо будет кроме анализов взять с собой на операцию  и заключение от инфекциониста.

Ответ хирурга / 27 Ноября 2017 г. 03:11


+7 (495) 134-12-00

Задать
вопрос

Задать
вопрос

Обратный
звонок

Обратный
звонок

Записаться на прием

Записаться на прием