Вопрос - Пластика носа (ринопластика) - 3114

Добрый день ! У меня вопрос по ринопластике,У меня 23.04.2012г от удара кулаком был сломан нос тут же меня отвезли в больницу сделали снимки внутренних переломов сказали что нет ,а вот внешне заметно было что нос ушел в право . Дежуревший врачь сделал мне местну операцию и сказал что все выпровил когда я приехала через неделю когда спала опухоль то было видно что он мне его не выправил и визуально видно что нос ушел в право . Сейчас он мне говорит что он не чем помочь сейчас не может так как надо чтоб прошло пол года и тогда он может что -то переправить ! Правда ли это ? И сказал что есть такой термин как костная мозоль (горбинка) что не кто ее мне не уберет ??? Спасибо.

Вопрос № 3114 / Альбина Москва / 22 Мая 2012 г. 04:05

Здравствуйте! Скорректировать скорее всего можно. Мы выполняем и повторную пластику носа (после неудачной, неудовлетворительной коррекции), так и проводим реконструктивную пластику носа. Единственное необходимо дождаться пока ткани восстановятся после уже проведенной пластики (после 6 месяцев). Рекомендуем двух ринопластов - Суламанидзе М.А., Котелевиц А.Г.

Ответ хирурга / 22 Мая 2012 г. 04:05


+7 (495) 134-12-00

Задать
вопрос

Задать
вопрос

Обратный
звонок

Обратный
звонок

Записаться на прием

Записаться на прием