Вопрос - Блефаропластика - 10417

Добрый день! Как на результаты блефаропластики нижних век может повлиять наличие недавно сделанных уколов ботакса? Возможно лвчше сделать блефаропластику после того как ботокс перестанеи действовать, через 4-6 месяцев?

Вопрос № 10417 / Марина Москва / 25 Декабря 2016 г. 04:12

Добрый день, Марина! Наличие ботокса не является противопоказанием для операции. Блефаропластика нижних век под местной анестезией в нашей клинике стоит 68000 руб. Операцию выполняют Салиджанов Анвар Шухратович, Кобулашвили Тимур Гивиевич, Гварамия Алексей Алекович. Записываться на операцию и бесплатную очную консультацию необходимо заранее по телефонам 8 (800) 234-72-92, 8 (495) 782-72-92. Перед операцию сдаются анализы для местной анестезии, они есть на нашем сайте во вкладке ПАЦИЕНТУ. Ждем Вас!

Ответ хирурга / 25 Декабря 2016 г. 04:12


+7 (495) 134-12-00

Задать
вопрос

Задать
вопрос

Обратный
звонок

Обратный
звонок

Записаться на прием

Записаться на прием