Вопрос - Нитевой лифтинг лица (АПТОС) - 5378

Здравствуйте, в прошлом году я сделала эндоскопическую подтяжку верх 2/3 , затем нижнюю часть , но брыли все равно намечаются . Возможно ли развернуть и подшить комки биша только через ротовые разрезы ? Очень не хочется виски еще раз резать. А скулы приподнять перераспределив свой жирок? И опасно ли это для лицевого нерва т. е. Велик ли риск??

Вопрос № 5378 / Татьяна Санкт Петербург / 24 Марта 2014 г. 10:03

Здравствуйте, Татьяна!
Вам необходима очная консультация, чтобы посмотреть возможна ли подтяжка, которую Вы описываете. Вариантов подтяжки средней зоны лица довольно много, помимо эндоскопии. Хорошо зарекомендовали себя нитевые лифтинги из рассасывающихся материалов, подробнее можете посмотреть здесь: http://www.mosplastica.ru/services/plastika-litsa/podtyazhka-litsa-nityami-aptos/ и http://www.mosplastica.ru/services/plastika-litsa/3d-mezoniti-tredlifting/. Очная консультация бесплатная, запись по телефонам: +7 495 782 72 92, 920 72 84. Спасибо!

Ответ хирурга / 24 Марта 2014 г. 10:03


+7 (495) 134-12-00

Задать
вопрос

Задать
вопрос

Обратный
звонок

Обратный
звонок

Записаться на прием

Записаться на прием