Вопрос - Нитевой лифтинг лица (АПТОС) - 10168

Здравствуйте, дорогая клиника! Я у вас спросила - какова цена на процедуру Aptos Wire. И пояснила, что мне нужно сделать все лицо и шею (складки Венеры). Вы написали 30 000 р. Но я не очень понимаю - это цена за всю работу по лицу и шее или на лицо отдельно и шея отдельно? Очень прошу разъяснить мне подробно - я еду к вам из-за границы и мне нужно финансово подготовиться и всё учесть, то есть хорошо понимать, какую сумму подготовить. Очень прошу меня понять. Меня интересуют следующее: 1. Возможно ли мне сделать 2 процедуры в один день Aptos Wire и нитевой лифтинг Aptos? 2. Если да - какая цена на обе процедуры? Aptos Wire - лицо и шея Aptos 2 D - только лицо 3. Какие могут быть сопутствующие расходы? Чтобы я имела представление на какую сумму мне рассчитывать. Я должна позаботиться об этом до пересечения границы, если мне будут сюрпризы уже в клинике - мне трудно будт что-то сделать. очень прошу войти в мое положение и все мне подробно разъяснить по цене. С уважением Елена

Вопрос № 10168 / Елена Рига / 10 Сентября 2016 г. 01:09

Добрый день, Елена!
Aptos Wire - это процедура точечная, направленная на подсечение конкретной морщины. Возможно вы имели в виду в общем омоложение лица методом Аптос. Аптос имеет целую линейку нитей - рассасывающихся, не рассасывающихся, направленных на коррекцию лба, бровей, щек, подбородка, шеи и т.д. Если Вас интересует армирование всего лица и шеи методами Аптос, то рассчитывайте на сумму 200.000р. (армирование 3х зон) в указанную стоимость входит работа доктора, стоимость нитей, анестезия и это максимальная стоимость. Проводит такие коррекции Путилова Наталья Юрьевна.
Коррекция одной зоны лица, например щек - 62500р. Далее, после очного осмотра доктора, возможно она Вам предложит другой вариант нитей Аптос, либо другие нити. Дополнительно, специалист Вам может предложить введение филлеров, уходовые процедуры - проводить их или нет, на Ваше усмотрение. 1мл препарата (филлера) в среднем  - 24.000р. Спасибо, ждем вас!

Ответ хирурга / 10 Сентября 2016 г. 01:09

Вы можете задать вопрос нашим хирургам, заполнив форму ниже

+7 (495) 134-12-00

Задать
вопрос

Задать
вопрос

Обратный
звонок

Обратный
звонок

Записаться на прием

Записаться на прием