Вопрос - СМАС подтяжка лица - 6619

5 лет назад делала СМАС нижней части лица. После операции подбородок уменьшился, но остались небольшие брыльки и избыток кожи и к тому же не была проработана платизма (оставался кусочек свисающей кожи примерно 2см - как у индюшки) Хирург сказал, что походите так, а потом придете на платизмупластику. Сейчас ходила на консультацию и мне опять предлагают сделать СМАС Лифтинг лицо+шея . Не опасно ли это? Прочитала у доктора Павлова - что Смас можно делать только один раз, а все повторные операции не дадут эффекта и могут вызвать осложнения. Какое Ваше мнение?

Вопрос № 6619 / Татьяна Москва / 07 Декабря 2014 г. 03:12

Добрый день!
Повторную коррекцию сделать можно, не обязательно делать повторно СМАС, есть нитевые методики, лазер, минилифтинги, рекомендуем Вам записаться на очную консультацию к Салиджанову Анвару Шухратовичу, прием бесплатный, и поискать пути решения описываемой проблемы при очном осмотре. Запись на прием по телефонам, указанным ниже.

Ответ хирурга / 07 Декабря 2014 г. 03:12


+7 (495) 134-12-00

Задать
вопрос

Задать
вопрос

Обратный
звонок

Обратный
звонок

Записаться на прием

Записаться на прием