Вопрос - Омоложение и подтяжка лица - 12731

Добрый день! Год назад сделала СМАСлифтинг и блефорапластику верх.век , у профессора Адомяна. То, что я получила в результате, меня шокировало. Т.е. это отсутствие результата со знаком минус. Все. что было - птос нижней части лица, носогубные складки, не четкий овал лица, осталось , как и было.Блефоропластика также не удовлетворяет. Мало того, что есть ассиметрия, выбрали очень много жировой клетчатки и в результате получились впалые веки. У меня есть фото (до и после). Мой вопрос состоит в том, можно ли повторно сделать СМАС-лифтинг или как решаются подобные проблемы? Не хочу обращаться к Адомяну, т.к. совершенно не внушает доверия

Вопрос № 12731 / Ирина Мерон Москва / 25 Декабря 2017 г. 01:12

Добрый день! Повторно операцию делать можно. Пластикой лица в нашей клинике занимаются Гварамия Алексей Алекович, Салиджанов Анвар Шухратович и Кобулашвили Тимур Гивиевич. Для записи на бесплатный очный прием звоните по телефону 88002347292.

Ответ хирурга / 25 Декабря 2017 г. 01:12


+7 (495) 134-12-00

Задать
вопрос

Задать
вопрос

Обратный
звонок

Обратный
звонок

Записаться на прием

Записаться на прием