Вопрос - Vaser-липосакция (бодиконтуринг) - 12913

Здравствуйте Пол года назад сделали операцию липосакцию в связи с ложней двухсторонней гениеомастией. Спустя 1-2 месяца грудь выглядела великолепна. Соблюдал все диеты, все рекомендации врача. Но в районе 5 месяца увеличились соски и стали торчать ! И эффект женской груди вернулся! Может стоит удалить молочные железы? Спасибо

Вопрос № 12913 / Анатолий Москва / 06 Марта 2018 г. 11:03

Добрый день! Если гинекомастия была ложная, то удаление молочных желез не показано. Хорошо такие места корректируются с помощью VASER-липосакции. В нашей клинике на этом аппарате работает Голованев Павел Сергеевич. Очный прием у хирурга бесплатный. Для записи на консультацию звоните по телефону 88002347292.

Ответ хирурга / 06 Марта 2018 г. 11:03


+7 (495) 134-12-00

Задать
вопрос

Задать
вопрос

Обратный
звонок

Обратный
звонок

Записаться на прием

Записаться на прием