Вопрос - Ментопластика (пластика подбородка) - 9678

Здравствуйте. Я хочу поставить имплант подбородка чтобы исправить нижнем овал лица, подбородок скошен. была инъекция биополимер/ grade medical biopolimer/жидкий силикон надкостно 3 или 5 мл, точно не помню. Эффект что был первое время это было отек биополимер разъехался в стороны, не видно что он вообще есть. ушел вниз налево, асимметрия слабо заметна удалить биополимер невозможно. хирурги у которых я была на консультации не берутся за это дело т к риску осложнений высок я бы хотела поставить порокс т к он приживается и срастается с тканями иногда возникают ощущения в области подбородка. Скажите возможна ли операция в этом случае спасибо

Вопрос № 9678 / Ирина Переславль / 27 Мая 2016 г. 02:05

Здравствуйте. Пожалуйста подходите на очную консультацию к Анвару Шухратовичу Салиджанову. Она занимается и удалением геля, и ментопластикой. Возможно гель удалять и не нужно, доктор оценит. Также рекомендуем для полноты консультации сделать УЗИ мягких тканей подбородка (мест введения и расположения геля), чтобы определить локализацию геля, объемы и состояние.
По стоимости операция ментопластика 90,000руб. + 15,000руб. подбородочный имплант (фирма Implantech) + 24,000руб. наркоз (общий) + 6500руб. пребывание в стационаре. Снятие ограничений на физическую активность через 1-1,5 месяца. Очная консультация бесплатно, на консультации можно провести моделирование. Прием ведет Анвар Салиджанов. Подробнее: http://www.mosplastica.ru/services/plastika-litsa/mentoplastika-ili-plastika-podborodka/.

Ответ хирурга / 27 Мая 2016 г. 02:05


+7 (495) 134-12-00

Задать
вопрос

Задать
вопрос

Обратный
звонок

Обратный
звонок

Записаться на прием

Записаться на прием