Косметика IMAGE Skincare, The MAX и Ormedic!

Клиника Мон Блан представляет несколько линий косметической фирмы IMAGE Skincare (США), выпускающей продукцию, предназначенную для применения в косметологических центрах и салонах красоты самого высокого уровня. Теперь эксклюзивную продукцию американской лаборатории IMAGE Skincare, а именно анти-эйдж косметику «The MAX» и Ormedic вы можете приобрести в клинике МонБлан!

IMAGE Skincare

Компания IMAGE Skincare начала свой путь в 2003 году, как плодотворный союз основателя марки Жанны Ронерт (Janna Ronert) и ее мужа, пластического хирурга Марка Ронерта (Marc Ronert), который возглавил клинические исследования компании.

На сегодняшний день лаборатория IMAGE Skincare сертифицирована FDA, имеет более 150 сотрудников и проводит все необходимые исследования и испытания (в том числе клинические испытания дипломированными пластическими хирургами в Европе). FDA (Food and Drug Administration) — аналог российского Министерства Здравоохранения в Америке — организация, которая крайне строго следит за соответствием безопасных норм и качеством лекарственных препаратов.

IMAGE Skincare – это полный ассортимент продукции: от препаратов для домашнего ухода до профессиональных эксфолиирующих процедур, тональных и защищающих кожу от УФ-лучей средств. Все препараты IMAGE Skincare разрабатываются в собственной лаборатории специалистами в тесном сотрудничестве с практикующими врачами и пластическими хирургами.

Каждая линия препаратов имеет свою цветовую кодировку, линии для домашнего ухода состоят из 4-х базовых препаратов: очищение, корректирующая сыворотка, дневной защитный увлажняющий крем, ночной восстанавливающий крем. В каждой линии существуют дополнительные препараты для решения конкретных проблем, например, антибактериальные лосьоны, осветляющие сыворотки, маски, гели для век.

IMAGE Skincare купить в МосквеIMAGE Skincare Antiage

The MAX

Линия TheMAX™ - набор препаратов для анти-эйдж процедур, которые содержат комплекс стволовых клеток растительного происхождения и нутрипептидов. Они поддерживают естественные механизмы защиты и восстанавливают поврежденные клетки.

Очищающий гель «The MAX» содержит растительные стволовые клетки, фитоэкстракты и полипептиды, которые питают кожу и защищают ее от воздействия окружающей среды. Крем «The MAX» сочетает два разных типа растительных стволовых клеток (яблока и эдельвейса) и пептиды с ботулиноподобным действием. Он устраняет мимические морщины и другие признаки старения кожи. Сыворотка «The MAX» при регулярном применении восстанавливает ДНК клеток.

Ormedic

Линия Ormedic специально направлена на поддержание здоровья кожи с помощью органических ингредиентов, антиоскидантов и растительных экстрактов, без использования синтетических, химических соединений. Кремы, сыворотки и гели Ormedic не содержат силиконов и парабенов, они безопасны для окружающей среды, в качестве ароматизаторов присутствуют только натуральные эфирные масла. Так, например, охлаждающая гелевая маска Ormedic для воспаленной и раздраженной кожи содержит медь, цинк, витамин К, алоэ вера и арнику. Она быстро уменьшает покраснение и другие признаки раздражения кожи. Лифтинговый крем-гель Ormedic для контуров глаз по оказываемому эффекту близок к действию ботулотоксинов (разглаживает морщины, уменьшает темные круги под глазами), но при этом он содержит лишь природные мультипептидные соединения.

косметика Ormedic

Продажа всех препаратов IMAGE Skincare производится только дипломированным косметологам и врачам, не разрешается продажа препаратов через Интернет. Поэтому в нашей клинике вы можете гарантированно приобрести косметику лаборатории IMAGE Skincare непосредственно от производителя, а также проконсультироваться с дипломированным специалистом для подбора линии средств по уходу за кожей лица и тела.

По вопросам приобретения косметических средств, обращайтесь по телефонам клиники с Пн. - Пт. с 10.00 до 18.00, либо приходите в клинику по адресу: г. Москва, м. Сокол, 2й Балтийский переулок, дом 6. 

Наши партнеры

+7 (495) 134-12-00

Задать
вопрос

Задать
вопрос

Обратный
звонок

Обратный
звонок

Записаться на прием

Записаться на прием