Вопрос - Пластика груди - 16441

Добрый вечер) Была проведена Т образная подтяжка груди с установкой имплантантов Политех,круглые 360 мл под мышцу) На сегодняшний день прошло 6 месяцев со дня операции. Грудь выглядит провисшей,разной и ареолы смотрят в разные стороны. Есть вероятность того,что грудь изменится в лучшую сторону,что распушится и поднимется?) Стоит ли ждать 12 месяцев ,как уверяет доктор?) Как можно исправить при неудачном исходе?) И как можно отправить Вам фото?) Варианты?) Спасибо за ответ))

Вопрос № 16441 / Анна Самара / 18 Июля 2021 г. 06:07

Добрый день! Стоит прислушаться к совету Вашего доктора и подождать еще полгода, для получения окончательного результата операции. Наберитесь терпения и после окончания данного срока можно будет делать выводы и обращаться за консультацией по поводу возможной повторной операции. С уважением, клиника Госпиталь мира.

Ответ хирурга / 18 Июля 2021 г. 06:07


+7 (495) 134-12-00

Задать
вопрос

Задать
вопрос

Обратный
звонок

Обратный
звонок

Записаться на прием

Записаться на прием