Блефаропластика - отзывы

Александр Песков

А.П.: Я нахожусь в клинике пластической хирургии Мон Блан. Буквально через несколько минут будем "ваять красоту".

А.Г.: Александра Пескова мы первый раз прооперировали в 2001 году, он делал у меня операцию по блефаропластике. Теперь он изъявил желание сделать это второй раз.

А.П.: Уже подошло то время, когда надо подумать о том, что хочется еще побыть на радость людям – поэтому надо идти на жертвы. Вот сегодня эту жертву я преподношу своей судьбе.

А.Г.: Саша – очень терпеливый пациент, что достаточно редко для людей из мира шоу-бизнеса. Он знает, чего хочет и прекрасно понимает все реальности и возможности того, что мы можем сделать. 5 лет он просил повторить ту же операцию, которую делали в 2001 году. Тогда это было невозможно, учитывая структуру его кожи, сухость и специфику его деятельности, поскольку он актер, он играет лицом и производить какое-то вмешательство, ограничивая подвижность его лица, – это значит отнять у человека профессию. Сейчас это возможно сделать. Но операция сложная, учитывая повторность и учитывая опять же специфику. Тем не менее, мы сделали эту операцию. Все прошло удачно. Когда Саша первый раз делал блефаропластику в 2001 году, через две недели у него уже была пресс-конференция, а после этой пресс-конференции через 3 дня у него был концерт. Сейчас, поскольку это вторичная операция, период реабилитации несколько увеличивается. Все реабилитационные программы по блефаропластике рассчитаны на то, чтобы ускорить выход человека в свет.

А.П.: Мон Блан – это те ребята, которые верят в чудо и творят его. Я надеюсь, что сегодня доктора будут сидеть в зрительном зале, через несколько минут начнется концерт. Я надеюсь, что они будут гордиться своей работой.

Задать
вопрос

Задать
вопрос

Обратный
звонок

Обратный
звонок

Записаться на прием

Записаться на прием