Жан и Яна Милимеровы в Мон Блан!

Лето — время не только отдыха и развлечений, но и время заняться собой! Это знает каждый, кто регулярно посещает врача-косметолога и знает о «сезонности» процедур. Об этом не забывают даже известные медийные личности.

Недавно в гостях у клиники Мон Блан побывала супруга участника группы «Премьер Министр» Жана Милимерова — Яна Милимерова. Несмотря на то, что Яне всего 35, она молодая мама и поддерживает прекрасную форму — это не повод обойтись летом без заботы косметолога. В основном, Яне проводили профилактические процедуры.

Первым этапом решено было сделать софтлифтинг. Эта инъекционная методика омоложения совсем недавно вошла в практику врачей-косметологов. Основное ее отличие от предшественника, классической контурной пластики, в том, что моделирующие объем филлеры вводятся на разную глубину и сами варьируются по плотности, позволяя восполнять недостатки, моделировать новые, более эстетичные формы. Вторым этапом проводилась ботулотерапия. Инъекции ботокса позволяют сгладить мимические морщины, которые неизбежно образуются с возрастом и не поддаются коррекции пилингами и другими поверхностными средствами. На заключительном этапе с помощью филлеров Яне скорректировали носослезную борозду и форму носа (безоперационная ринопластика).

Все процедуры проводила врач-дерматокосметолог, к.м.н. Наталья Юрьевна Путилова. Отметим, что муж Яны, Жан Милимеров, пришел поддержать жену. Надеемся, что результаты порадуют обоих супругов, и летом Яна будет, как всегда, неотразима!

Жан и Яна Милиммеровы (группа Премьер Министр) в клинике Мон Блан.

Яна Милимерова и Путилова Наталья Юрьевна

Софтлифтинг фото до и после, пациентка Яна Милимерова

Софтлифтинг до и после Яна Милимерова. Врач- Путилова Н.Ю.

До и после софтлифтинга (канюльный лифтинг). Путилова Наталья

Видео процедур (софтлифтинг, филлеры, ботулотерапия):

Задать
вопрос

Задать
вопрос

Обратный
звонок

Обратный
звонок

Записаться на прием

Записаться на прием