Ринопластика. История пациентки

9 июня 2016г. в клинике пластической хирургии Мон Блан была прооперирована пациентка Наталья, победительница в отборе в рамках акции на бесплатную операцию по ринопластике у Тимура Кобулашвили.

Случай Натальи был очень удачным: молодая женщина с выразительными, правильными чертами лица, красивой улыбкой. Эстетическую картину несколько портил большой нос клювовидной формы. При грамотной работе ринохирурга лицо и весь образ девушки мог бы кардинально преобразиться.

По словам Натальи, изменить нос она мечтала с подросткового возраста. Но долгие годы не могла решиться на хирургическую операцию. Сейчас ей 27 лет, она растит дочку, которой 1,5 года. И вот, будучи уже молодой мамой и счастливой женой, Наталья, наконец, набралась смелости. Муж поддержал ее решение и Наталья подала заявку на ринопластику у Тимура Кобулашвили.

В мае 2016 года клиника Мон Блан объявила необычный конкурс — все желающие могли подать заявку на бесплатную операцию пластика носа. По итогам отбора для одного из пациентов ринохирург Тимур Кобулашвили проводит показательную операцию ринопластики.

У Натальи операция прошла успешно. Процедура проходила под общим наркозом. На следующий день пациентку выписали из клиники, снабдив рядом рекомендаций по восстановительному периоду. На шестой день после операции были сняты швы. На 12-й день после операции сняли гипс. Наблюдать за ходом восстановления и посмотреть результаты операции Натальи можно в инстаграме пациентки - https://www.instagram.com/rinoplastica/

Ринопластика отзыв пациента, ринопластика моя история

Пластика носа отзывы пациентов

Ринопластика отзывы, отзыв о ринопластике у Тимура Кобулашвили

фото осмотра через 2,5 недели после операции

Задать
вопрос

Задать
вопрос

Обратный
звонок

Обратный
звонок

Записаться на прием

Записаться на прием