Алексей Гоман в клинике Мон Блан!

Очередные «звездные» визиты в клинику Мон Блан! На этот раз гостем нашей клиники стал певец, победитель телепроекта «Народный Артист» Алексей Гоман.

Казалось бы, зачем такому молодому мужчине, как Алексею, проводить косметологические процедуры? Но дело тут не столько в возрасте, сколько в особенностях профессии Алексея. Профессиональный грим, софиты, частые многочасовые перелеты, стресс – все это не самым лучшим образом сказывается на коже. Кожа становится сухой, безжизненной, и выглядит не лучшим образом. Что для публичных людей, конечно, неприемлемо.

Для ухода за лицом Алексей посещает врача-дерматокосметолога, к.м.н. Наталью Юрьевну Путилову, которая и порекомендовала ему курсовую процедуру мезопилинга. Пилинг предполагает несколько этапов – механическую и химическую очистку кожи и собственно мезотерапию. Очень важно, что вещество вводится не по всему лицу, а в активные точки кожи. Пилинг активно обновляет кожу, выравнивает ее поверхность, а мезотерапия активно питает ее изнутри.

Курс мезопилинга состоит из 5 процедур, на данный момент Алексею уже провели две. Мы следим за прогрессом и ждем Алексея в нашей клинике!

Алексей Гоман и Путилова Наталья, клиника Мон Блан

 

Задать
вопрос

Задать
вопрос

Обратный
звонок

Обратный
звонок

Записаться на прием

Записаться на прием