"Новое лицо за час!" для Ольги Михайловой

Софтлифтинг — новая процедура в арсенале врачей-косметологов, которую многие по праву считают альтернативой хирургической коррекции. Действенность новой методики опробовала на себе участница шоу «Дом-2» Ольга Васильевна Михайлова, которая недавно побывала в клинике Мон Блан. Самая знаменитая бабушка телепроекта в свои 67 не смирилась с тем, что называют «признаками старения». Пожилые люди, вообще, редко верят, что косметологи способны изменить их внешность, заочно записывая себя в пациенты к хирургам. Но современная косметология позволяет кардинально исправить эстетические недостатки, а иногда и заменить хирургическую операцию по омоложению лица. В клинике Мон Блан процедура 3D-моделирования лица носит название «Новое лицо за час!». И это вовсе не рекламный ход.

Софтлифтинг — это коррекция контуров лица с заполнением недостающего объема и перемещением тканей. Такое объемное 3D-моделирование позволяет устранить первые признаки старения: проявившияся носогубные складки, опущение в области скул, параорбитальной зоны. Софтлифтинг проводится с помощью канюлей, которые минимально травмируют подкожные слои тканей. Поэтому синяки и отеки — крайне редкое явление после процедуры.

Ольга Васильевна Михайлова Дом 2

Ольге Васильевне провели объемное моделирование скул, губ, височной области. Будем надеяться, что это поможет самой старшей участнице «Дома 2» выглядеть привлекательно и чувствовать себя уверено среди молодежи! Процедуру проводила врач-дермакосметолог Наталья Юрьевна Путилова.

Наши партнеры

Задать
вопрос

Задать
вопрос

Обратный
звонок

Обратный
звонок

Записаться на прием

Записаться на прием