Коррекция бедер препаратом Акваликс

Участники телешоу «Дом 2» не первый раз становятся гостями клиники Мон Блан. Одна из старожилов проекта, теннисистка в прошлом, бизнесвумен и модель в настоящем. Элла Суханова, не забывает о своей внешности и провела в нашем центре процедуру инъекционной или безоперационной липосакции зоны галифе препаратом Акваликс.

По словам Эллы, она искала оптимальный вариант устранения локальных жировых отложений. «Раньше я часто занималась спортом, а сейчас такой возможности нет, поэтому я ищу иные способы поддержания своей фигуры», — признается Элла.

Область галифе — это область локального разрастания жировых клеток. Здесь жировые отложения носят мелкобугристый характер - так называемый в народе целлюлит. Справиться с ним с помощью спорта и диет сложно, а проводить полноценную липосакцию слишком травматично.

Метод инъекционной липосакции (интрадипотерапия) — это введение препаратов, с помощью которых происходит разрыв жировой клетки. В составе препарата содержится вещество, аналогичное тому, которое содержится в желчи человека. Оно провоцирует разрыв мембраны жировых клеток. Клетка лопается и в работу вступает лимфатическая система. Лимфоциты начинают выводить жир и продукты распада через почки и органы выделения. Таким образом жир покидает организм.

препарат Акваликс

Препарат вводится раз в 3-4 недели. Обычно требуется от 1 до 3 процедур.

Инъекционная липосакция препаратом Акваликс эффективна не только на теле, но и для коррекции формы лица. С ее помощью можно убрать лишние жировые отложения в межбровной складке, на скулах и даже выполнить лифтинг лица. Те, кто хотят уменьшить щеки и сделать черты лица более аристократичными, часто решаются на хирургическое удаление комков Биша. Но это совсем не обязательно! Жировые комочки можно легко удалить за одну процедуру с помощью инъекционной липосакции.

Наши партнеры

Задать
вопрос

Задать
вопрос

Обратный
звонок

Обратный
звонок

Записаться на прием

Записаться на прием