Бесплатное моделирование носа

Уважаемые пациенты, обращаем Ваше внимание на то, что в нашей клинике МОДЕЛИРОВАНИЕ результатов операции РИНОПЛАСТИКА проводится БЕСПЛАТНО, прием ведет доктор Анвар Салиджанов и Тимур Кобулашвили.

Спешите видеть как будет выглядеть Ваш нос после ринопластики!

Анвар Шухратович СалиджановАнвар Шухратович Салиджанов – доктор медицинских наук, челюстно-лицевой и пластический хирург со стажем работы в пластической хирургии более 20 лет. Основная специализация Анвара Шухратовича – это пластические операции на лице (это и операции по омоложению лица: лифтинг, эндоскопические подтяжки, блефаропластика верхних и нижних век, а также и корректирующие пластические операции: ринопластика, отопластика, пластика и моделирование подбородка и многое другое).

Помимо прочего за годы работы Анвар Шухратович зарекомендовал себя как успешный специалист по проведению разного рода операций на молочных железах, включая увеличение груди при помощи имплантов. В увеличении груди Салиджанов А.Ш. применяет подмышечный эндоскопический доступ, субмаммарный и периореолярный доступ. Также Анвар Шухратович является специалистом по сложным операциям уменьшения груди, удаления геля из груди при неудачном протезировании молочных желез, а также реэндопротезировании и замене иплантов.

Важным направлением в практике доктора Салиджанова является пластика живота (абдоминопластика). Большой опыт хирурга позволяет максимально точно определить необходимый объем и способ хирургического вмешательства с тем, чтобы исключить все возможные риски, связанные с проведением этой объемной операции и максимально сократить реабилитационный период.

Как говорит сам Анвар Шухратович, лицо и тело сегодня являются нашей визитной карточкой, поэтому у пациентов естественным образом появляется желание хорошо выглядеть. 

Тимур Кобулашвили ринопластика моделирование

И именно пластическая хирургия предлагает быстрый, качественный и безопасный ответ на эти запросы общества. В своей практике доктор Салиджанов делает акцент на сотрудничество врача и пациента, потому что, по его мнению, только при таком подходе можно найти «золотую середину» между желанием пациента выглядеть определенным образом и реальной возможности реализовать это желание при помощи пластической хирургии.

Кобулашвили Тимур Гивиевич — кандидат медицинских наук, стал работать в области хирургии сразу после окончания института в 1992 году, а с 1996 года — специализируется в пластической хирургии. В свое время стажировался во многих зарубежных центрах эстетической хирургии во Франции, Италии, Испании, Германии, США. Бесценный опыт, полученный от именитых российских и зарубежных врачей, считает одним из важнейших факторов своего становления.

За 20 лет активной практики Тимур Гивиевич провел десятки тысяч эстетических операций. Имеет ряд собственных разработок и методик по подтяжке лица, уменьшающей маммопластике, пластике носа.

Одна из самых любимых операций Тимура Гивиевича - ринопластика. Причина такого выбора в том, что любое малейшее изменение в области носа, считает доктор, сразу сильно меняет внешность. А изменение внешности незаметно меняет и характер людей. Избавившись от крючковатого висящего носа и обретя милый вздернутый носик, человек становится более позитивным и в отношении к жизни.

Также в арсенале доктора Кобулашвли все виды пластики груди. В том числе много внимания он уделяет одному из самых сложных направлений — уменьшению груди при гигантомастии (слишком большой размер груди). Данная операция не имеет столь высокой популярности, как увеличение груди с помощью имплантов, однако для женщин с очень большой грудью она позволяет решить не только эстетическую проблему, но и избавиться от сопутствующих заболеваний: остеохондроза, искривления позвоночника и т.д.

Примеры моделирования носа:

Ринопластика моделирование

Моделирование носа

Подробнее о моделировании при ринопластике >>

Задать интересующие вопросы и записаться на прием к Салиджанову А.Ш. и Кобулашвили Т.Г. вы можете по телефонам: +7 (495) 782-72-92, 920-72-84

Задать
вопрос

Задать
вопрос

Обратный
звонок

Обратный
звонок

Записаться на прием

Записаться на прием