Вопрос - Подтяжка груди - 4068

Здравствуйте . Я планирую сделать подтяжку груди. Родила 10 месяцев назад, после лактации прошло больше полугода. Завести второго ребенка собираюсь не раньше чем через 2-3 года . Грудь и до родов и кормления была обвисшей . Меня волнует какие изменение могут произойти с грудью , подвергшейся подтяжки , после вторых родов . Заранее благодарю Вас за ответ .

Вопрос № 4068 / Елена Москва / 18 Марта 2013 г. 09:03

Здравствуйте, Елена! Кожную мастопексию (кожную подтяжку) без редукции, то есть без затрагивания самих тканей молочной железы, сделать можно. Однако, последующая беременность и роды могут вновь изменить геометрию груди в не ясную сторону, в том числе может свести эффект от операции "на нет".  Поэтому целесообразнее, родить второй раз, а затем уже делать пластику груди на долго с хорошим эффектом.

Ответ хирурга / 18 Марта 2013 г. 09:03


Задать
вопрос

Задать
вопрос

Обратный
звонок

Обратный
звонок

Записаться на прием

Записаться на прием