Вопрос - Увеличение груди - 3846

Здравствуйте подскажите пожалуйста, увеличение груди способом имплантами. Их через определённый период времени нужно заменять если да через какой? какие минусы этого метода? Слышала что летать в самолёте нельзя, конечно я в этом сомневаюсь, но хотелось бы услышать ответ специалистов, может ли как нибудь повредиться или лопнуть имплантант? И выглядит ли этот метод естественно?

Вопрос № 3846 / Юлия Пермь / 25 Января 2013 г. 12:01

Здравствуйте, современные импланты груди 4-5 поколения имеют текстуру на ощупь не уступающую настоящей молочной железе, имеют пожизненную гарантию и менять их через 15-20 лет не нужно. Обычно импланты меняют, если произошла какая-то травма грудной клетки, молочной железы (например, при ДТП), что повлекло за собой повреждение протеза. К моменту замены производители поставляют абсолютно аналогичные эндопротезы безвозмездно. Другой причиной замены имплатнов может стать фиброзная контрактура, это осложнение, вызванное некачественной работой хирурга, некачественным имплантом, или не соблюдением всех предписаний врача в постоперационный период. Если Вы хотите увеличить грудь навсегда, минимально травмировав организм, то самое лучшее - это импланты. Миф о том, что импланты могут лопнуть в самолете - лишь только миф.

Ответ хирурга / 25 Января 2013 г. 12:01


Задать
вопрос

Задать
вопрос

Обратный
звонок

Обратный
звонок

Записаться на прием

Записаться на прием