Вопрос - Нитевой лифтинг лица (АПТОС) - 4748

нужно делать лифтинг если кожа тонкая перед нитями?

Вопрос № 4748 / лацибо ольга васильевна новоузенск / 16 Ноября 2013 г. 11:11

Здравствуйте! Тонкая кожа не противопоказание к армированию лица нитями. Сами нити очень тонкие и многие виды рассасываются через несколько месяцев после установки. Какие именно варианты нитей подойдут Вам укажет доктор при очной консультации. Консультация бесплатная. Спасибо!

Ответ хирурга / 16 Ноября 2013 г. 11:11


Задать
вопрос

Задать
вопрос

Обратный
звонок

Обратный
звонок

Записаться на прием

Записаться на прием