Представьтесь, пожалуйста:*

Контактный адрес электронной почты:*

Контактный телефон:*

Какая услуга Вас интересует?*

Желаемая дата и время посещения:*

Выбрать дату в календаре

Убрать

Пожалуйста, представьтесь:*

Контактный телефон:*

Электронная почта:

Ваш комментарий:

Убрать
Популярные услуги
Пластическая хирургия и
косметология в Москве
Пластическая хирургия и косметология:
8 (800) 234-72-92
8 (495) 134-12-00
Стационар:
8 (499) 151-51-39

Пн. — Пят. с 10:00 до 21:00 (с 9:00 для госпитализации)

Суб. — с 10:00 до 20:00

Москва, 2й Балтийский пер., 6

info@mosplastica.ru

Вопрос - 4536 - Нитевой лифтинг лица (АПТОС) консультация

Пожалуйста, представьтесь:
E-mail (для уведомления об ответе): *
Город
Возраст
Пол
Ваш вопрос: *


Нитевой лифтинг лица (АПТОС) консультация

Здравствуйте! Прочитала среди ответов на вопросы по теме Аптос, что установленные нити можно будет подтянуть при необходимости через несколько лет. Относится ли это к нитям Аптос с насечками (Thread 2 G)? Если подтяжка возможна, насколько она травматична? Можно ли спустя 5-6 мес после установки указанных нитей применять лазеротерапию (Альтеротерапию), не повредит ли лазер установленные нити? С уважением.
Вопрос № 4536, Оксана, Архангельск, 23 Сентября 2013 г. 07:09
Здравствуйте, Оксана! Нити Aptos Thread 2G подтянуть через несколько лет вряд ли возможно. Скорее всего надо будет ставить новые нити. Подтяжка нитями Аптос -малотравматичная процедура. Через 2 месяца можете проводить любые процедуры, направленные на омоложение лица. Спасибо!
Блефаропластика Ринопластика Увеличение груди Подтяжка груди Уменьшение груди Абдоминопластика Липосакция Цены